设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[査友互助] 大家都是在哪找工作啊,用什么软件呢?有工作推荐嘛?

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都是在哪找工作啊,用什么软件呢?有工作推荐嘛,想知道大家找工作都是在哪里找的,我除了58就不知道了,感觉58好多骗子啊,有什么公司在招人嘛,可以私聊

网络图片

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
正经的就用智联招聘和前程无忧,里面的公司一般是需要验资的,但是也要甄别。58和赶集不靠谱
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
智联招聘

楼主| 发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层

我下载了,可是淮南的好少啊,是不是淮南的很多公司都不在智联招聘呢

如果大家的公司有招人的话可以说一下哦,谢谢

智联招聘

我去看啦,顺便问一下大家,是不是现在工作的地点好多都是什么什么楼多少多少室,就是住家的那种感觉,比如11号楼112室这种靠谱吗,会不会是骗子

乍见之欢 发表于 2019-1-12 23:28
我去看啦,顺便问一下大家,是不是现在工作的地点好多都是什么什么楼多少多少室,就是住家的那种感觉,比 ...

不一定,具体看你应聘的单位,可以私聊我,给你鉴定一下

杠杠 发表于 2019-1-12 23:31
不一定,具体看你应聘的单位,可以私聊我,给你鉴定一下

好的,谢谢

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
。。