设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 亲爱的老公车祸离开了我,我不想和你分开,你听的到吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我87年的,我老公83年的,我们06年玩劲舞团认识,游戏中我们也就是普通朋友,聊聊天,一起玩玩游戏。

后来劲舞团朋友们一起见面,我们俩属于一见钟情吧,再后来我们现实生活中走到一起,经历了许许多多磨难。

当时他的父母坚决反对,逼不得已我们分开了,那是07年的新年。我过的犹如行尸走肉一般。可是后来因为相爱和不舍我们还是走到了一起,分开那几个月,我无时无刻不想他,我太爱他了。

后来他的家人也慢慢接受了我们俩。淮南人性格就是直爽,从不喜欢做作。我婆婆没接受我之前,就是不同意不待见我。后来在一起了,对我如亲闺女一般,内衣内裤都给我洗,家务活不让我做,睡懒觉从来不啰嗦我懒什么的。

磨合期间我们也吵闹,但是因为相爱,我们在10年终于结婚了。婚后我们很幸福,13年生了宝贝女儿,16年又生了个男猴宝宝,真的生活的太幸福,太快乐了,他的父母都退休了,但是为了让我们过的更好,又出去被单位返聘继续挣钱。

我们俩都在单位上班,五险一金都有。今年2019年,是我老公的本命年,红内衣,红裤头都给他备好也没能躲过这一劫。

10号晚上,9点多一点,我老公当天晚上值班,在回去项目部路上,在山南志高动漫园,丰岩驾校附近被一个女司机开车撞到后当场人就走了。最后一个电话是8点29给我打的,我带孩子去澡堂洗澡了,因为二宝第二天要打疫苗。没有接到他最后给我的电话。现在看看通话记录,永远的老公未接电话停留在晚上8点29。

得到他去世的消息是第二天凌晨了,被撞当时手机被撞坏了,交警找不到我们,最后通过身份信息找到了我,电话那头前面说的什么我也记不住,当听到殡仪馆三个字,我穿着睡衣一屁股睡到地上,我不敢相信,这么一个好好的人就离我而去了。

最后一眼也没能看到,我浑浑噩噩,感觉自己在做梦,我多想跟着他一起走,可是我女儿才5岁多,儿子才2岁多,婆婆公公和我一样痛苦,我睁眼闭眼都是他,我不是个坚强的女人,我现在就是感觉我很痛苦,我不想活的这么痛苦,求求亲爱的,如果在梦里你看到我如此痛苦,求求你带上我一起走吧,我不想和你分开,我真的好爱好爱你,你听的到吗。心一刀被一刀割。

这个帖子有点奇怪。
回复 支持 8 反对 0

(__.不离) 发表于 2019-1-13 13:03
从没想过意外会发生在我的身上,我真的无法接受。浑浑噩噩的,感觉在做梦。电视剧情一样的东西怎么会发生 ...

确实,不要说你,就连我和身边认识他的朋友刚听到这个消息都是难以置信,但是真正体会到痛的只有你们这些至亲,还是那句话,挺过这段难关,因为孩子还是你的希望,以后的生活还要继续
回复 支持 3 反对 0

节哀,明天和意外真不知道哪个先来,珍惜当下。

这个是广告吗?怎么后面还有风水学?

看完这个帖子我真的很难受,虽然我与你素不相识。

楼主你一定要坚强,你还有两个孩子,还有老人,你们的孩子就是你老公生命的延续,也是你好好生活的动力,这段时间要避免自己一个人独处,尽量去和同事朋友家人多沟通,过年带着家人出去旅游吧,换个地方,换个方式去面对,但不要刻意去回避现实,一切总会过去的。
回复 支持 2 反对 0

遇到过不去的坎,与其自我消化还不如找身边亲朋好友去倾诉。负面情绪人都有,就看怎么去排解。是人,都会遇到心情低落的时候,心理承压能力低的可以寻求要好朋友们的帮助。众生皆苦,唯有自渡。处理好后事,坚强起来。

你要是真的爱你老公,请你好好活着,把你和你老公生的小孩带大,如果遇到什么难事需要人帮忙,我只要有时间可以帮助你。

回复 支持 1 反对 0

按中国传统农历算,(公历2019年2月5日前都是狗年,不是猪年),节哀!

楼主需要大家的安慰。多说说话排解一下情绪。一个女人突然面对这种情况,一般人扛不住的。发泄发泄,找人述说一下,别憋在心里慢慢疏导,希望你会坚强起来。

楼主节哀顺变

6的飞起

我竟无言以对

肇事者抓住了吗?

没听讲山南出车祸了啊

……节哀。
为了两个孩子楼主早点熬过情绪低落期,两个孩子没有了爸爸,更需要妈妈的陪伴和照顾。

你老公姓周吗?认识一位朋友和你老公差不多大,也是前几天晚上走了,也是两个孩子,上有老下有小,而且刚刚被提职,真是命运多舛!不管是不是,节哀顺变吧!希望你能坚强的度过难关!