QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

山水乐 手机wap 六星查查 1789048 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前已确定入驻商家
淮南万达广场:星巴克、永辉超市、万达imax影院,大玩家,宝贝王,优衣库,必胜客。

淮南吾悦广场:麦当劳、星轶国际影城、多奇妙亲子乐园、苏宁易购、屈臣氏、zara。

建筑外观对比
淮南万达广场:
nEO_IMG_psb (1).jpg
nEO_IMG_psb (2).jpg

淮南吾悦广场:
psb (3).jpg
使用道具 举报 回复
山水乐 发表于 2018-2-11 09:27
笑话万达广场的真是呵呵,论国内地产界排名,万达集团高于新城集团,论目前公布的进驻品牌,淮南万达高于淮 ...

楼主万达招商狗 或着卖房猪一名 鉴定完毕
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
淮南都多少广场了,哪来这么多人去消费
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
发表于 6 天前
我的天呐!天呐!天呐!天呐!天呐!!淮南的么,吾悦的么,我说了哎!!!!!天天看大电影都得开2小时车去合肥,这下家门口就解决了,哎~~怎么说呢,作为土生土长的淮南人,真的感谢这些新来的实力开发商,新城吾悦广场我以前在上海上学的时候就回去逛,全国都有店,我还是比较看重吾悦广场的,还有还有,我听有些朋友说担心吾悦的地理位置不好!!!!我的天呐,我的天啊!!!怎么会呢,南北必经之路,重点衔接点,每天经过他们项目高架桥写着7层停车楼几个大字在外立面挂着,没看到啊???这也是淮南的先进技术!!!未来的新商业和新地标非吾悦广场莫属了,用实力说话!吾悦广场牛×!!!!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
跟我没关系,哪个我都不去[s:78]
看这么多评论的,我只想知道!你们有钱去消费吗?有钱去哪都照,没钱这些地方跟我们有啥关系呢?
都不错
其实业态都差不多。看谁会经营了。比如。苏果和大润发。
新城吾悦吧,离家近点
差不多吧!
使用道具 举报 回复 支持 反对
没钱怎么去消费
各有各的好
差不多
还是万达牌响啊