QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
何时淮南的相亲变成了这样?我以为结婚就是找一个人愿意和你白头到老的人,没想到现在却是什么都明码标价的年代。现在提到相亲我就烦,不知道在坐各位查友是不是跟我一样。我家条件一般,好不容易才在田区买了套新房子。我父母地地道道的农民,我工作一般就5000多。昨天相的一个姑娘,出去走走的时候,姑娘就直接说了,你家房子是写你名字?我说嗯,她说房子要加她的名字,我刚买的车子也要写她名字,彩礼15万。我就笑笑,然后没说什么!就这样回去了,晚上微信我也没理她,其实真的很气愤。开口就是这样,我真的接受不了。我只想找一个对我,对我父母好的女孩,长相一般,难道我真的要去潘集或者寿县去找媳妇吗?

使用道具 举报 回复
附件一:《关于严厉打击春节期间相亲市场恶意哄抬逼价的有关意见的通知》。
使用道具 举报 回复 支持 6 反对 0
这种人能找到媳妇老天都不开眼,潘集寿县人怎么了,吃你家的还是喝你家的了~潘集寿县比你有钱的太多了,还看不起别人
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
你若盛开,蝴蝶自来
这么好的条件,你急个毛
从你的文字里能看出来,你是那种情愿把自己工资卡交给老婆的人
有些话,有些事
只能去做,表达出来就会失去原有的味道
苦不能共,何来同甘
做好你自己,你不错的
只是那个对的人,还在来见你的路上!!!
另外,寿县和潘集的女孩怎么了???
这句话就让我搞不明白了…………

使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
我也想问问:潘集和寿县的女孩怎么了,配不上你????
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0

孩子,潘集寿县的肿么了。
太多的憧憬被现实打败,这几天刚回家,也被安排相亲了。。。

简单说下自己的感受:觉得自己不自信,不想见面;不知道自己偶尔的孤单是属于心灵上的困扰还是身体上的冲动;见面了以后就我个人而言,真的不愿意恭维女方、或者说献殷勤,能不约就不约,没有那个精力去时时刻刻拿出自己的绅士风度去考虑另一个人的感受了。但是又想要寻找灵魂上的高度契合,不经历那些过程也无法发现,矛盾的,可能我就不适合结婚。。
猎人老白 发表于 2018-2-10 19:39
你遇到的可能就是潘集或者西部的,越穷越要你懂么? 田区这边的都还可以~没那么娇气

哎呦,看样你的田区的咯

看你这回复的样子肯定就是西部的~  详情 回复 发表于 2018-2-11 15:49
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
首先楼主一点也不了解行情,才会讲这样的话。寿县很多女孩子真是女神级的,我周围好几个朋友都是,有个同事1米7身高,皮肤白,长得排尚,嫁了个平圩电厂的,她自己现在月入过万。去寿县玩,遇到很多少女,少妇都长得白白净净的,漂漂亮亮的,人家要求也不低,别以为委屈你了。再讲潘集,漂亮女孩子很多,地方风俗就是礼重,你可以去访访,矿上家庭也许相对好些,别的不多说了。
猎人老白 发表于 2018-2-10 19:39
你遇到的可能就是潘集或者西部的,越穷越要你懂么? 田区这边的都还可以~没那么娇气

我一时就去你麻痹的,西部的就穷了?西部的矿上双职工家庭的多了去了,会这样要?
唉,女的把自己当成了明码标价的货物,没有办法
不是淮南的相亲,是所有地方的相亲都是明码标价了
使用道具 举报 回复 支持 反对
乖乖的弹簧腿 发表于 2018-2-10 10:41
不是淮南的相亲,是所有地方的相亲都是明码标价了

你能确定吗?
奔跑的老腊肉 发表于 2018-2-10 11:07
太多的憧憬被现实打败,这几天刚回家,也被安排相亲了。。。

简单说下自己的感受:觉得自己不自信,不想见 ...

是手机不好玩,还是网上的妹子不可爱?
相亲本来就应该是有对条件要求的吧,这很正常,相亲开始见面的时候都不是太了解,又不存在感情这么一说,所以提一定条件是正常的,不喜欢相亲的话,就自谈一下,有感情了,什么条件都不会要的。
既然相亲市场上的女人逗不合适,那你再找找男人吧,也许在男人里可以找到真爱