QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大清早打开查查网就看到有人在发牢骚,说什么论坛评论乌烟瘴气,各个都喜欢抬杠,撕逼,对骂;又说淮南人嗓门大,爱吹牛逼,喜欢抬杠。你对淮南人的部分评价我认可,但这些性格似乎在大部分中国人身上都有啊!你这一下就把帽子给扣在淮南人身上了,你说奇怪不奇怪?

再来说说大家对网友帖子的评价,难道对于发生在淮南的事情我们就只能说好支持威武有希望了吗?那你不如去看新闻联播,论坛肯定不适合你。说实话,我喜欢查查网,就是因为能在帖子下面看到网友们的各种观点和评论,抬杠也好,撕逼也罢,那都是不同的声音。遇到有恶意辱骂和发广告的我也会向管理员举报。

最后又说开个万达,来个星巴克,在山南买房这些话题自己不感兴趣。那你倒是来聊聊你感兴趣的话题啊!原来别人洋洋洒洒长篇大论也成毛病了?

使用道具 举报 回复
五十步笑百步
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
下班没事的时候在手机逛过很多网络社群,发现百度贴吧普遍太过年轻化,都是灌水来灌水去的。网易今日头条里面的新闻是多,但几乎没有本地的新闻,而且里面的评论带风向太厉害,要么是水军在发好支持威武有希望,要么就是为黑而黑。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
屁民太多
使用道具 举报 回复 支持 反对
没办法啊
好帖
你这样说太直接了,搞滴我是不是也把我帖子的标题换一下,免得有人看不懂来自: Android客户端
大家都能畅所欲言,这样挺好的
空山灵雨 发表于 2018-2-10 13:01
你这样说太直接了,搞滴我是不是也把我帖子的标题换一下,免得有人看不懂

我也是醉了,别人发帖子说星巴克要来了,有人说来了挺好有更多咖啡店可以选择来,也有人说星巴克就一普通牌子没什么大惊小怪的。大家表达自己观点都没毛病啊,居然有人说你们这是在抬杠,一个星巴克有什么好讨论的。

忍不住了要喷一下

大家都是屁民,就喜欢看热闹,吹牛逼,这没什么大不了啊。
123下一页