QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家里客厅的灯用遥控器跟开关都开不亮 说是里面的接收器坏了 现在已经购买好接收器 但不会安装,麻烦各位有认识修灯的朋友留言给个电话,只要价格合理就行,谢谢!

使用道具 举报 回复
小毛病
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
上58同城,很多的,直接打电话给他

看评论不靠谱  详情 回复 发表于 2018-2-10 13:47
使用道具 举报 回复 支持 反对
0554ccc 发表于 2018-2-10 11:00
上58同城,很多的,直接打电话给他

看评论不靠谱
只会换灯泡的表示无能为力来自: Android客户端
这个目测你要自己动手了。
水晶太多了,要拆要安装,光这些起码几个小时,换个配件几分钟……收费多了你不愿意,收少了人家不愿意。
自己下下来拿到卖灯的那里。人家一般都会给你修的。我家的就是自己动手拿下来的。然后拿到卖灯那配的零件
我不是装灯的。电路原理都一样。你这个拆很费事的。我岳母家灯都是我弄的。不知道你家遥控灯是几线接法。你家有小梯子或桌子踩吗?
嗯,要接线路。不过还得谢谢你
小灯是拆下来了,可线路还是不会
12下一页