QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老婆在妇幼保健院生了男宝宝,母子平安,带娃这方面没什么经验 你们懂的。都是听长辈说要去买什么,屁颠屁颠的跑去买了奶粉纸尿裤
有没有过来人的经验啊,我还需要买什么东西?过年怕关门买不到了

使用道具 举报 回复
室内不要一直关门,注意通风换气。吸奶器、护臀霜、婴宝、婴儿柔抽纸,婴儿湿巾、纱布(给孩子洗脸洗pp)……干净的小衣服,婴儿洗衣液、洗衣皂。

谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:00
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
老婆需要什么就买什么
使用道具 举报 回复 支持 反对
吸奶器…
其实大部分的都应该生之前准备好

尿布什么的都买了,就想来问问大家还有什么其他要买的  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:01
恭喜恭喜!产前就要准备好待产包了,看你急急忙忙的。坐月子的东西要准备好,让你老婆休息好,别亲戚朋友一会去打扰一会去打扰
把小孩,老婆保护好,不要让太多人去打扰。
过年时候人多,别人亲戚随便喂宝宝吃东西,脸也不能乱捏乱摸哦~

这个要注意 多谢  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:00
好好伺候你老婆 哈哈

那肯定的 哈哈~  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:00
花钱的日子多着呢?有你愁的时候。
1234下一页