QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人2-9上午6点50从淮南四中骑了一辆1189的公共自行车。于2-9上午七点在旅游集散中心归还。当时赶时间听到车桩报了车已还好即离去。今天中午工作人员电话告知。才知道车至今未归还。若找不到。将面临1000元押金罚款。希望大家帮我注意下  1189这辆公共自行车。
希望大家可以帮我留意。万分感谢。 ​​​

同时我想问一下永安行公司:
1-为什么车桩说车已还好。人才离开。而为什么车未归还。
2第二天中午才通知。已经超过24个小时。车找到几率是不是大幅度降低。
3-系统这个问题不是个案。一直说处理。请问为什么一直这样。那这样政府给我们的福利不是反而成了我们的负担。

同时我也希望那个骑我车的人良知发现。能够把车还到车桩。都是淮南老乡。这是公共资源你也无法买卖不是嘛。希望大家帮我多多留意。

来源:芒果菇凉爱吃芒果
使用道具 举报 回复
哎,要在永安行App里确认一下啊
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
存好了一定要拽车试试能不能拽出来才安全
使用道具 举报 回复 支持 反对
估计要悲剧
这个怎么注意,哪里有编号
舜耕山男神 发表于 2018-2-11 14:24
这个怎么注意,哪里有编号

在永安行里可以看到
永安行有提示的啊。
已经3起了,我没办法也下的永安行,每次还完都看下,虽然我一共就骑了没几次
超过24小时,真的不好说了
我都佩服这些人做事,真是太粗心,车子还好后,一定要往后面拽一拽,确定拽不动了才能离开,这可能跟人的性格有关系,我的强迫症又犯了。
12下一页