QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每次和朋友吃饭都是愁吃什么,商场里的饭店都吃的差不多了,最近开始喜欢找一些小饭店吃,觉得这些地方有时候比大饭店吃的更有味道些,这家是老公带我来吃的,吃了三四次了,每次都喜欢点排骨锅,老板说他家地锅鸡点的人比较多,等待的时间会比较长,因为是现炒,没什么烟,倒是不呛人,最喜欢吃的还是他家的帖饼,每回去至少是点两份,价格也还好,我们四个人吃,一个排骨锅,两份饼,还有两份菜,三瓶啤酒,差不多180多,有时候三个人吃的时候,吃不完还会把剩下的带回来,第二天在公司下面条吃。

他家平时人比较多,每次我们去的都比较早,要是赶在饭店吃,就没位子了

使用道具 举报 回复
室内的啊,哪里

就在老体育场码头故事对面,里面地方不是很大  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:01
使用道具 举报 回复 支持 反对
老李 发表于 2018-2-11 12:24
室内的啊,哪里

就在老体育场码头故事对面,里面地方不是很大
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: Android客户端

必须的,每次找饭店都找的好辛苦啊  详情 回复 发表于 2018-2-12 08:53
不错
奔跑的老腊肉 发表于 2018-2-12 00:08
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

必须的,每次找饭店都找的好辛苦啊
昨天晚上五个人点了一只鸡没吃完[s:78]
不过又点了几个菜,主要就是喝酒聊天了。他家的贴饼味道还行。

是吧,我就是喜欢他家的铁饼,,你们花了多少钱?  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:11
夏小花 发表于 2018-2-12 09:06
昨天晚上五个人点了一只鸡没吃完
不过又点了几个菜,主要就是喝酒聊天了。他家的贴饼味道还行。

是吧,我就是喜欢他家的铁饼,,你们花了多少钱?
看起来就想吃..

哪天群里组织个聚会,一起去吃个呗  详情 回复 发表于 2018-2-23 15:35
[s:98]
12下一页