QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
28-30岁的女生正处于尴尬的年龄段,连比自己小一岁的相亲对象都嫌弃你大。难道不管什么年龄段的男生都喜欢年龄较小?比如20出头的?

网络图片
使用道具 举报 回复
我不嫌弃你大
使用道具 举报 回复 支持 反对
眼光不要放太高
错,各个年龄段的男人都喜欢18岁的女生!
这话没错   任何年龄段的男人都喜欢二十左右的小丫头   水灵     女人年龄大就干巴了    哈哈

有道理男人最忠诚了。不管多大豆喜欢18的。哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-12 14:59
皮皮鲁lbh 发表于 2018-2-12 14:57
这话没错   任何年龄段的男人都喜欢二十左右的小丫头   水灵     女人年龄大就干巴了    哈哈

有道理男人最忠诚了。不管多大豆喜欢18的。哈哈哈哈哈
呵呵,我媳妇比我还大一岁
不论男人多大年纪都喜欢小女生,他们觉得越小越好
三十岁的女性,如果懂得经营自己,对二十岁左右的男生也会有着很难抵抗的吸引
应该不会吧  我觉得同龄的在一起会更好吧
123下一页