QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天中午有网友在环球港三楼领派海鲜吃饭,吃水果时,吓了一跳,当时以为是虫,东西全扔了。结果落到桌子上拿纸巾去按死,才发现是只蟑螂小强,立即叫来服务员,服务员看后说联系经理,几个服务员瞬间都走了,处于无人搭理状态。一会经理来了,说抱歉,说让我理解,他们那么大个店,难免会有这种情况,我说卫生局的要是来检查,估计地上有蟑螂跑都不行吧?!

又不是蚊子,苍蝇,是蟑螂唉,让我理解?!丝毫没觉得是自己的问题,一个劲的让顾客理解,我接受不了!意思就是以后不会加强卫生方面的管理咯?!最后说补偿两瓶红酒,,我没接受!

其实,可怕的不是小强出现!而是商家的蛮横态度!面对如此突如其来的卫生问题,理应引起商家的重视。作为餐饮的服务行业,更应该对消费者负责,而不是仅仅以两瓶红酒就想草草了事的态度去服务。

搞滴就像消费者买不起红酒一样,非要你来送?还是你们以为消费者去你们店里是多么希望碰到小强吗?盈利是目的,但也要拿出对卫生、对消费者足够尊重和负责的理念去盈利吧?对于这种只讲盈利、不讲理念的商家来说只能说是淮南消费者的悲哀!

更希望相关部门能够重视过年期间淮南部分商家的卫生问题!给淮南消费者一个可以放心、安心吃饭的环境!

来源:淮南微社区
使用道具 举报 回复
蟑螂,太恶心了,虽然说饭店难免招虫,但卫生要搞好,最起码别让人看到。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
我姑以前在自助餐厅上班,没几天就不做了,叫我不要去吃,原因你们懂的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
上次和朋友在麦味家,也是。一模一样的蟑螂。我和朋友解释这个蟑螂可能比我们吃的很多激素,农药的东西卫生多了,于是把蟑螂挑出来,继续吃我们的菜
这家餐厅以后不用去了
这卫生得有多差才能招来蟑螂?
这么冷的天还有蟑螂?
使用道具 举报 回复 支持 反对
估计是从水果里爬出来的.....
重口味
这个有营养[s:78]
不免单吗?
估计是赔偿没让顾客满意[s:78]
经理过来应该直接把蟑螂吞下去,保证完美解决~