QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天上午回家送礼,还用手机打电话,中午屏幕就失灵了。下午直接就去商贸某品牌手机售后了,他说我过保了,我说不可能,没有买这么早,他说电脑显示,修好300,我是一天没有手机都不行,就答应了,回家打开手机发现买手机第一张照片是在现场测像素拍的,和发票数据吻合。气不打一出来。赤裸裸的欺骗。当晚在线联系商家客服,说给我解决。今天我去售后,解决的还算满意。现在商家都欺负消费者吗?还是我傻,就这样轻易相信他人的话!我十分不爽……

原标题:出去的300块又回来了,争取了自己的利益来自: Android客户端
使用道具 举报 回复
都是商家的套路
使用道具 举报 回复 支持 反对

今天去找他,他说昨天电脑就是显示2月份,奇怪,投诉一下今天电脑就改了,我也没说什么,钱退了就好。
你没有发票吗
欺负你,什么牌子,说一下,下回不买这手机了
售后可是在商贸里面

当时回娘家回来直接去商贸了,我想的是电脑里输入名字和型号,都会有备份的。
树下 发表于 2018-2-13 22:16
欺负你,什么牌子,说一下,下回不买这手机了

国产机子,以前觉得还不错,这次失望了,已经解决了,不知道我说出来牌子可合适,他如果解决不了,我肯定不会愿意的
qq998877 发表于 2018-2-13 22:53
售后可是在商贸里面

是在商贸售后,就是在他们家买的,所以直接去了
杨玉文 发表于 2018-2-13 22:56
国产机子,以前觉得还不错,这次失望了,已经解决了,不知道我说出来牌子可合适,他如果解决不了,我肯定 ...

他欺负你的,我的手机没有发票,人家一查电脑就给修了。
123下一页