QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

了无尘 手机wap 七钻查查 1528940 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年已经19岁的我,年纪轻轻月薪已经达到一千五了,加上提成满勤可以拿到一千七八了,觉得自己这几年过的也不容易,现在这么有钱了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,而且还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面还加两根火腿肠,我觉得现在有点迷失自我了,有什么办法让我回到初心?

使用道具 举报 回复
告诉你,年轻人,不要认为月薪一千七八就可以得到一切东西,就像李嘉诚,都87岁了,至今都没有得到过我的留言。
但!你有 所以你要好好珍惜。

使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
在你辉煌的时候,让我为你唱首歌
丝瓜鞋 一只毛 哦 昂得我的丝袜 帅 要叫你猫咪看 刷刷刷
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
好厉害,加油好好干。国家需要你。大淮南也需要你。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
炫富可耻
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错
还是请你自重一点好[s:78]来自: Android客户端
可以
你还年轻,记住要低调[s:78]
低调啊年轻人。