QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

扎心了
使用道具 举报 回复
马买皮,我同学群,我时不时发个红包,让大家出来聊天,他们却天天发移动抢流量红包,天天发,天天发。。。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
听说安倍挂了 发表于 2018-2-15 08:31
混的好的也不参加,怕事多

是的!参加同学会的都是自以为混的不错的来刷存在感的和那些别有用心的人。
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
确实,混的不屌照!
牛逼吹不起来!
装逼装不下去!
喝酒没人敬你!
聊天撇你过去!
话不投机又自讨没趣!
明显都不带你玩滴?
你讲你去还是不去,?

没错,其实讲滴就是我技己!

使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
我就没参加过同学会,因为我只小学毕业,现在过得还不错!去了怕尴尬
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
太好太差的都不想去~
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
哈哈我记得看过一个段子说同学聚会三大目的,攀比拉关系搞破鞋
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
[s:73][s:73][s:73][s:73][s:73]
现在的同学聚会已经变味了,志不和道不同最好不要往一块儿聚,难免尴尬。
混的好的也不参加,怕事多[s:78]
现在的同学聚会已经走味了,大都是炫耀攀比,没有以前学生时代的那种纯真了!

有些时光再也回不去了,总是有人想找回记忆中的感觉,然而真正接近了,才发现那些美好的回忆也被抹杀殆尽!  详情 回复 发表于 2018-2-15 09:56
那年同学菊会,提前一晚知的我,我已经买了车票有了其他安排。可作为老同学我当晚还是去了,乖乖见面就要交钱,交钱就交钱吧!第二第三天他们活动我不在,尼玛发纪念品也没给我留一份。无语了,从此同学群我不永久性潜水了。
[s:88]干嘛非要说出来
使用道具 举报 回复 支持 反对
哈哈
就是这样的,嘎了[s:78]
我就是那个不照气的
几年前还在单身中,同学聚会之间结婚早的就开始炫耀老公、生了孩子的开始炫耀孩子……继而车子房子……
只有几个一直念书,还有正儿八经做生意,上班的我们在一起还能聊一天……
去年春节还有人喊聚聚,今年没动静了,几个同学群也安静大半年了
对、对,讲的对!
扎心了老铁!
哈哈 有道理。。。